Caracterização e metalogênese do depósito de elementos do grupo da platina do complexo luanga, província mineral do Carajás - Mansur, Eduardo Teixeira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.