Estudo estrutural in silico do inibidor de proteases BTCI em complexo com a tripsina e quimotripsina e efeito anticarcinogênico deste inibidor nanoestruturado - Honda, Diego Elias (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.