Estratégias para a obtenção de ácido lático via processo fermentativo, sua modificação química e aplicação na síntese de polímeros - Barroso, Raissa Gabriela Martins Reis (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.