Produção de compósitos termo acústicos a base de resíduos reciclados provenientes da construção civil - Amorim, Patrícia Gomes Ribeiro (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.