Perfil imuno-histoquímico do receptor HER2 em adenocarcinoma gástrico e correlação com fatores prognósticos - Damasceno, Emanuel Adelino Medeiros (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.