Efeito do pareamento ao modelo com atraso na formação de classes de equivalência - Leal, Camila Fernanda Soares (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.