Efeitos sinérgicos da cooperatividade molecular na descrição da reatividade química - Morais, Sara Figueirêdo de Alcântara (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.