Análise da gestão do Programa Bolsa Família na Região Integrada de Desenvolvimento do Distrito Federal - Mancebo, Leandro Gonçalves (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.