Valores humanos como preditores de crenças agroecológicas : implicações na formação e educação dos profissionais das ciências agrárias - Fiamoncini, Diane Ivanise (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.