Aperfeiçoamento de um modelo digital de um ponto de ônibus através de simulação computacional - Quaresma Neto, Romeu (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.