Educação CTS e autonomia : dimensões para a formação de professores de ciências - Lacerda, Nília Oliveira Santos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2019.