Impacto da posição canguru em parâmetros clínicos fisiológicos de recém-nascidos prematuros e suas mães e na saúde mental materna - Motta, Elainne (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.