Comparação entre as histerorrafias com fios de sutura dos tipos categute e quitosana : macroscópica, histoquímica e imuno-histoquímica - Huaixan, Lúcio Neves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2013.