Teorema de Van Aubel : uma abordagem em sala de aula e demonstração de um caso similar - Silva, Breno Ramires Vargas da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.