Consumo de água em quitinetes e salas comerciais : uma análise da ocupação e dos usos finais de água em edifícios do Comércio Local Norte, Brasília-DF - Santos, Louise Boeger Viana dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.