Acervo dos estudos e pesquisa em arquitetura penal : junto ao DEPEN/MJSP - Blumenschein, Raquel Naves (org.) (2022)
APRESENTAÇÃO Este livro apresenta o acervo técnico do projeto “ESTUDOS E PESQUISA EM ARQUITETURA PENAL JUNTO AO DEPEN/MJSP”, desenvolvidos pelo Parque de Inovação e Sustentabilidade do Ambiente Construído - PISAC, plataforma de inovação do Parque de Inovação Tecnológica da Universidade de Brasília – PCTec/UnB.