Análise de técnicas baseadas em metaheurísticas e dominação de grafos para clustering em redes ad hoc - Garcia, Helton Fabiano (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.