Análise da política de abastecimento de água no Brasil considerando a influência territorial e político-institucional - Ribeiro, Beatriz Bernardes (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.