Uma perspectiva multinível da relação entre desempenho, bem-estar, justiça e suporte organizacional - Fogaça, Natasha (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.