Efeito do cloreto de tributilestanho sobre o perfil glicolipídico em camundongos C57BL/6 - Sinoti, Simone Batista Pires (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.