Síntese e avaliação farmacológica de inibidores da enzima acetilcolinesterase planejados a partir do cardol - Ramos, Giselle de Andrade (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2014.