Avaliação anestésica e efeitos cardiorrespiratórios da administração intratecal de ropivacaína isolada ou em associação à metadona em ovinos - Moreira, Robson Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação Animal, 2012.