Digital Audio Workstation nas aulas individuais de contrabaixo elétrico : uma proposta didática baseada no modelo C(L)A(S)P de Keith Swanwick - Amorim, Jefferson Nunes de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2025.