A prática da mobilidade ativa na perspectiva do estudante universitário - Cruz, Fernando Junio Antunes de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.