Comportamento carga-alongamento de geotêxteis não tecidos submetidos à tração confinada - Mendes, Marianna Jacominy de Amorim (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.