Abordagens ambientais voluntárias : uma análise sob a ótica de arranjos produtivos locais - Ambrosini, Alexandre de Oliveira (2009)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Gestão Econômica do Meio Ambiente, 2009.