Análise comparativa dos instrumentos de regulamentação das políticas de proteção ambiental e de promoção do ecoturismo : o caso do Parque Estadual do Jalapão - TO - Benvindo, Rosângela Araujo Fernandes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.