Pro povo é festa, pra gente é outra coisa : cultura popular, raça e políticas públicas na Comunidade Negra dos Arturos - Csermak, Caio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.