Bioética de virtudes : uma proposta de integração e aplicabilidade das virtudes à bioética - Carvalho, Luiz Filipe Lago de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2024.