Malária vivax na pré-amazônia maranhense : aspectos epidemiológicos e características clínicas - Ramos, Camila Cristina Bastos Silva Raposo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2006.