Cuphea pulchra Moricand : propagação e o potencial ornamental - Corsino, Ana Luisa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2023.