Matriz de insumo-produto : análise econômica do Estado de Goiás - Heler Júnior, Henôr Vatson (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.