Obtenção e caracterização de nanoestruturas híbridas–metálico-orgânicas para aplicações biotecnológicas - Ortega, Daniel Barros (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2013.