Agricultura agroflorestal sucessional como estratégia de mitigação das mudanças climáticas : um estudo de caso em cultivos de café no Distrito Federal - Carvalho, Sofia Martins (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2025.