Teoria da relatividade restrita e geral ao longo do 1º ano do ensino médio : uma proposta de inserção - Sá, Marcos Ribeiro Rabelo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.