Mitologias do imaginário em Borges : uma episteme da leitura - Celestino, Graciane Cristina Mangueira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2021.