O cinema nas margens : as políticas públicas de descentralização e pluralização do cinema brasileiro na contemporaneidade - Gonçalves, Josianne Diniz (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.