Realidade, ficção e ação : as trilhas da adaptação fílmica do romance La ciudad y los perros de Mario Vargas Llosa - Celis Lozano, Rocio Del Carmen (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.