Implementação dos elementos finitos Mortar utilizando multiplicadores de Lagrange em coordenadas homogêneas : aplicação às estruturas de micro-ondas - Andrade Filho, Moacir Moura de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.