O desempenho acadêmico e o fenômeno da evasão em cursos de graduação da área da saúde - Silva, Fernanda Cardoso da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.