Uma manifestação literária contra a escravidão : estudo da categoria espacial no romance Bug-Jargal de Victor Hugo - Silva, Jocileide da Costa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura e práticas sociais, 2014.