Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do Pará - Rodrigues, Brenno Vinicius Brito (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.