Influência climática em modelos cinéticohidrodinâmicos para dimensionamento de wetlands construídas no tratamento de esgoto doméstico - Silva Júnior, Édio Damásio da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2018.