Questionário de expectativas de adultos para o implante coclear (QEA-IC) : tradução, adaptação e validação transcultural para o português brasileiro - Santana, Ingrid Barros da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.