Estruturas fonéticas da língua tikúna : um estudo acústico preliminar - Carvalho, Fernando Orphão de (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2010.