A “doxa-logia” popperiana e suas implicações para a (bio)ética em (bio)tecnociência - Cruz, Márcio Rojas da (2012)
Versão inicial desta reflexão foi apresentada por ocasião do II Colóquio Internacional “Biotecnologias e Regulações” do Núcleo de Estudos do Pensamento Contemporâneo do Instituto de Estudos Avançados Transdisciplinares da Universidade Federal de Minas Gerais, realizado em abril de 2011.