Avaliação dos efeitos da adição do óleo essencial de orégano (origanum vulgare) na dieta, sobre a fisiologia e a produtividade de codornas japonesas (Coturnix Coturnix Japonica) - Jesus, Denise Neves Celestino de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.