Aceleração do cálculo de autovalores usando CUDA : uma aplicação em heteroestruturas semicondutoras - Santos, Marcelo Brandão Monteiro dos (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2014.