Análise hidromecânica acoplada considerando compressibilidade do fluido e dos sólidos - Jesus, Sylvia Regina Corrêa Brant Pereira de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.