Prospecção de peptídeos antimicrobianos da secreção cutânea de anfíbios do gênero Phyllomedusa - Mandel, Saulo Martins de Sá (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.